Главная / Каталог / Сервис / Контакты / Прайс-лист



Воздушные компрессоры / Каталог продукции: компрессоры, оборудование / Запчасти и расходные материалы / Corena D 46

Масло Shell Corena D 46

Масло Shell Corena D 46 – это смазочный материал высокого качества, обладающий моющими свойствами. Продукт получил широкое распространение при работе с пластинчатыми и винтовыми воздушными компрессорами.

Сферы использования

Mасло используется с пластинчатыми ротационными компрессорами, подходит и для винтовых компрессоров, в особенности актуально для оборудования, работающего в непростых условиях.

Эксплуатационные особенности

Применение Shell Corena D 46 – гарантия достижения высоких показателей чистоты компрессорной установки, как результат – увеличение срока службы оборудования и его эффективности. Продукт отличается окислительной стабильностью, и обеспечивает надежную антикоррозийную защиту.

Сроки замены

Использование рассматриваемого товара позволяет отодвинуть первый ремонт на 4 тысячи часов, даже, несмотря на бесперебойность работы оборудования. Масло Shell Corena D 46 одобрено ведущими производителями мира, оно полностью соответствует всем предъявляемым требованиям и стандартам.

Рекомендации

Мы не стали указывать рекомендации по применению по причине того, что их можно получить непосредственно у представителя фирмы. При соблюдении личной и производственной гигиены, Shell Corena D 46 не представляет угрозы для здоровья.



Copyright © «Л-строй»