Главная / Каталог / Сервис / Контакты / Прайс-лист



Воздушные компрессоры / Каталог продукции: компрессоры, оборудование / Винтовые компрессоры / KRAFTMANN
ALTAIR
ALTAIR
SIRIUS
SIRIUS
 
VEGA
VEGA
TAURUS
TAURUS
 
POLARIS
POLARIS
APOLLO
APOLLO
 

Винтовые компрессоры KRAFTMANN

Компания KRAFTMANN занимается производством винтовых компрессоров, мощность которых варьируется от 2,2 до 500 кВт. – это позволяет подобрать необходимую модель компрессора практически для любого производства.

KRAFTMANN представляет Вашему вниманию несколько линеек винтовых компрессоров:

  • Компрессоры серии ALTAIR с мощностью от 16 до 335 кВт. Это лидер среди энергосберегающих индустриальных компрессоров. Компрессоры отличаются высоким КПД благодаря прямому приводу от электродвигателя к винтовому блоку. Повышенных энергосберегающих показателей позволяют добиться частотный преобразователь и специальный электродвигатель.
  • Компрессоры серии SIRIUS с мощность от 11 до 315 кВт. При разработке представленной серии удалось максимально эффективно добиться цели повышенной удельной мощности. При работе с компрессорами серии ALTAIR образуют сверхэкономичный дуэт. Оборудование SIRIUS оснащено прямым приводом. При этом у пользователя есть возможность комплектации осушителем и фильтрами.
  • Компрессоры серии VEGA с мощностью от 4 до 250 кВт. Являются одними из самых доступных в виду того, что оснащены классическим ременным приводом. Немецкая надежность и проверенная временем конструкция вывела данные компрессоры в лидеры продаж среди всей продукции KRAFTMANN.
  • Компрессоры серии TAURUS с мощностью от 30 до 500 кВт. Это отличный вариант для предприятий с необычными и самыми жесткими условиями работы. Требования повышенной мощности и надежности были учтены как ни в любой другой серии. Благодаря шестеренчатому редуктору в приводе скорость вращения винтовой пары может регулироваться, таким образом, осуществляется настройка устройства одного номинала мощности на различные показатели давления.
  • Компрессоры серии APOLLO с мощностью от 2,2 до 30 кВт. Что касается данной серии, то она представляет собой легкое сочетание высокого КПД, инновационной конструкции и минимальных показателей шума. Главное преимущество APOLLO - непосредственный привод, который позволяет минимизировать потери при передаче крутящего момента.
  • Компрессоры серии POLARIS с мощностью от 15 до 80 кВт. Это безмасляный вид компрессоров, так как в качестве охлаждающей жидкости используется вода. Такие компрессоры выступает гарантом от попадания масла в сжатый воздух, так обеспечивается полная экологическая безопасность производства. Такое решение оценили ведущие производители и специалисты мира. Широкое распространение компрессоры серии POLARIS получили в пищевой и химической промышленностях, фармакологии и микроэлектронике.


Copyright © «Л-строй»